目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
十二星座的溝通方法十二星座的溝通方法白羊座 十二星座當中最自我的星座應該就是白羊, 他們其實不難溝通, 因為他們最擅長的溝通方是就是吵架。 金牛座票貼 金牛座其實算是難溝通的星座,反應不快個性又固執, 一件事情說到他聽的懂可能天都黑了。 雙子座 這個號稱是十二星座當中最好溝通的星座.只是他們油嘴宿霧滑舌的讓你不敢保證他真得聽的懂你在說什麼。 巨蟹座 這個星座不但好溝通而且好騙,只是有時候他們太正直,一些拐彎抹角的東西他們聽不太懂。 獅子座 四巴里島個固定相的星座都很難溝通,獅子座也是其中之一,他們的固執加上自我, 通常只有他們說服別人的份,你想開口門都沒有。 處女座 處女座其實很好溝通,和馬爾地夫他討論事情時他不是聽不懂, 只是他想的比你更多也更容易注意細節。 天秤座 口才相當不錯的天秤座很好溝通,也很擅長外交辭令, 他說的話你最好仔細想過禮服。 天蠍座 這又是一個固定相的星座,他已經決定的事情沒有人可以改變, 不過他至少會和顏悅色的聽你說完再來否定你的說法。 射手座 射手座其實很好溝通西裝外套,但是千萬不能把時間拖太久他比較沒有耐心, 用快又簡單的話來讓他明白你的想法吧! 魔羯座 土相星座的腦筋都不太會轉彎,所以要和他溝通時得說明的非ARMANI常詳細, 還要有一般人沒有得耐心才行。雙魚座 要和雙魚座溝通並不難,只要你多用些感情他應該聽的進去, 不過他答應過得事情你最多只能相信五成。水瓶G2000座 水瓶座雖然擅長溝通,但是也很固執,他們總喜歡依自己的想法行動,  西服對於剛剛溝通過的事情最多陽奉陰違。

gazfwizmo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2007 08 05 協尋我最心愛的無尾熊娃娃很多年前,收到的一個西裝外套禮物無尾熊絨毛娃娃大約是100公分高雙手抱住的寬這隻無尾熊ARMANI是我所有絨毛娃娃中我最愛也是最可愛的一隻我從來也沒找過G2000比他可愛的了而,意義也是最深遠的常帶他去洗衣店洗澎澎把他西服整理得漂漂亮亮,乾乾淨淨開車時,也將他綁在側座,陪著我十多結婚西裝年來,一直陪著我可是,就這麼不見了我...把他弄丟了依稀記得結婚,我應該是借出去了但真的忘了借給誰誰借走了希望我可以快一西裝點找到他就像遺失了一隻可愛的寵物希望能重回我的懷抱
襯衫

gazfwizmo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

知足歌&不知足歌知足歌人生盡有福 人苦不知足思量事累苦 閒事便是福思量患難苦 平安便東森房屋是福 思量疾厄苦 康健便是福思量饑寒苦 飽暖便是福 思量挑擔苦 步行便是福思量孤單苦 21世紀房屋仲介有伴便是褔 思量奔馳苦 居家便是福思量罪人苦 無犯便是福 思量下愚苦 明理便是福思量有巢氏房屋日曬苦 陰涼便是福 思量無被苦 有蓋便是福莫謂我身不如人 不如我者尚多極 退步思量海好房網樣寬眼前便是許多福 他人騎馬我騎驢 仔細思量我不如回頭望見推車漢 比上不澎湖民宿足下有餘不知足歌終日忙忙只為饑 才得飽來便思衣 衣食兩般具豐足房中又少美貌妻 娶下租屋嬌妻並美妾 出入無轎少馬騎騾馬成群轎己備 田地不廣用不支 置得良田千萬頃又無官職被租屋網人欺 七品五品猶嫌小 四品三品仍嫌低一品當朝為宰相 又羨稱王作帝時 心滿意足為天子更591是萬世無死期 總總妄想無止息 終歸火化一堆灰 

gazfwizmo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論