墾丁鵝鑾鼻之旅旅遊已結束半個月,好友傳遞的照片,讓我收取鬆懈的心情,也整理些照片當紀念。感謝好友夫妻招待,五個人暢遊南台灣二天:7/22:後壁湖嚐海鮮→帆房屋出租船石看海→鵝鑾鼻公園看燈塔→住宿荷蘭村。7/23:車城土地公廟拜拜→四重溪洗溫泉→龍磐公園看岩石→滿州鄉佳樂水風景區遊園→墾丁街道賞景→出火奇觀→回高雄市買房子。歸程雨又下,朋友說老天爺可很幫忙,整天下大雨已整星期,暢玩南臺灣這二天,火燒的太陽也躲藏在雲堆,眷顧我這難得旅行的過客。 龍磐公園奇石前留影帆船石沙灘賣屋戲水人潮刺激的墾丁海水的香蕉船闊別30幾年的鵝鑾鼻燈塔一遊四重溪的清泉溫泉倘佯在三溫暖的溫泉內~人間享受 出火~辛苦警察先生照顧遊客餐飲設備安全親民的派出所派出所側的小公園座遊園車賞鬼斧神工的巨岩再見~佳樂水 製冰機2010/7/22/7/23之旅

gazfwizmo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()